子育て・グッズ DHCの美容サプリって母乳に何か影響ありますか?2歳5ヶ月ですがいまだに… DHCの美容サプリって母乳に何か影響ありますか? 2歳5ヶ月ですがいまだにおっぱいマンで卒乳できていません💦 ここ2〜3日水便や下痢をしているのですが、お腹に悪いものを食べさせた記憶がありません。 思い当たることといえば、私がDHCの美容サプリを飲み始めたことぐらいです。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 母乳 卒乳 サプリ おっぱい 美容 2歳5ヶ月 AR(5歳10ヶ月) コメント ぽむ 調べてみましたが写真の通りですね🤔 大豆イソフラボンが含まれてるなら服用しない方が良いです💦 11月18日 AR わざわざ調べてくださりありがとうございます😭 助かりました!!! 11月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AR
わざわざ調べてくださりありがとうございます😭
助かりました!!!