子育て・グッズ 赤ちゃんが暴れていて保湿クリームが塗りにくかったのですが、かなり暴… 赤ちゃんが暴れていて保湿クリームが塗りにくかったのですが、 かなり暴れていたので、目に入ってないか心配になりました 入っていたら、痛いみたいな顔しますか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 保湿 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 多少入っちゃっても大丈夫かと、、、😅 娘は保湿クリーム塗った後に目擦ったりとかすることもあるので😭 11月18日 はじめてのママリ🔰 目に入ったら洗ってくださいみたいにあったので、急に自身の行動に自信がなくなって、、 ありがとうございます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目に入ったら洗ってくださいみたいにあったので、急に自身の行動に自信がなくなって、、
ありがとうございます😭