コメント
私は最強😎
うち1ヶ月健診前から140飲んでました!体大きい分飲む量も多いと思います!増やしてもいいと思います!😊
私は最強😎
うち1ヶ月健診前から140飲んでました!体大きい分飲む量も多いと思います!増やしてもいいと思います!😊
「ミルク」に関する質問
2歳差育児についてです。 2歳のお兄ちゃんと1ヶ月の子がいるんですけどお兄ちゃんの方がミルクあげてる時などに1ヶ月の子のあたま叩いたり蹴ったりします。本人はニコニコしながらやってて怒っても全く聞きません。このよ…
沐浴中手で首を支えていたところ、10センチないくらいの高さからゴロっと落ちてしまい床に頭をぶつけてしまいました。 ぶつけた直後は泣きましたがその後機嫌も良くそのまま沐浴を終わらせました。 沐浴後のミルクもいつ…
生後4ヶ月の子がいます。4日前から急にミルク中泣くようになりました。今まではミルクが欲しくて泣いていることはあってもあげている途中で泣くことはありませんでした。普通に飲んでくれる時もあるのですが、もしかした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママーリ
ありがとうございます‼︎増やして様子みてみます‼︎🥰💓