コメント
2人のママ
普通のブラは小さいかもなのでノンワイヤーのブラトップとかにしてみたらどうですか?^ ^
tommy
産後に購入しました!
ノンワイヤーブラでも支障はないですが、やっぱり授乳ブラの方がらくでした!
-
♡
産後でも大丈夫なんですね!!
入院時パジャマの下は下着着用しますか?🤔- 11月18日
-
tommy
下着は妊娠中に使ってたノンワイヤーブラを入院バッグに入れてました。
ショーツは産褥ショーツでした。
確かに持ち物には書いてなかったです🤔- 11月18日
ままり
産後はおっぱい指導とかもあって、初産婦さんなら毎回授乳のたびにチェックしてくれたり、一ヶ月検診でおっぱいみせたりするので、一枚はあったほうがいいと思います😊
退院してからはブラトップ重宝してましたが、入院中は頻回に人前でおっぱい出さないといけないので授乳ブラつかってました☺️
☺︎
1人目の時もそうですが、買っても長くは使わないと思ったので買わなかったです👌🏻
授乳中はスポブラとかパット付きのキャミソール着たりしてました🥺
たこさん
うちの病院は入院時の持ち物として、ワイヤーがない授乳ブラを指定されています。
♡
入院時の下着ってどうされてましたか😳
2人のママ
入院時は体ガタガタすぎてブラジャーつける余裕すらなかったですが、すぐおっぱい出せるようなスポブラに近いものつけてました!