子育て・グッズ 沐浴の後、ミルク飲ませようと思ったら寝ました。この場合寝かせたまま… 沐浴の後、ミルク飲ませようと思ったら寝ました。 この場合寝かせたままにしますか?起きたらあげますか🤔? 沐浴の1時間前に母乳は飲んでます! 最終更新:2021年11月18日 お気に入り ミルク 母乳 沐浴 たまぴ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1時間前に飲んでるのであれば、私ならそのまま寝かせちゃいます! お腹空いたら起きるかなと☺️ 11月18日 たまぴ ありがとうございます🥺✨ そして悩んでいたら起きたのでこの後飲ませようと思います😂! 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまぴ
ありがとうございます🥺✨
そして悩んでいたら起きたのでこの後飲ませようと思います😂!