コメント
うざぎさん🌸
来週から20wです( ^ω^ )
一昨日が検診で、前回から1.5キロふえてました(>_<)
細くて羨ましいです(>_<)
梅ちゃん
1人目の時は悪阻で7kg減ったので、6ヶ月の時点で−5kgでした。
お腹はmaiさんと同じ位で、横にならないと出てるの分からない感じでした。
-
maa🏋️♂️
回答ありがとうございます✨
つわりでだいぶ変わりますよね😣
1人目のお子さん出産するまで、
最終的にどのくらい増えましたか?- 10月14日
-
梅ちゃん
高カロリーなもの食べて体力つけるように言われたので7kg増やしました。
3時間で産まれてくれたんで良かったですが、体重増えてないと産後も体力もたないです。- 10月14日
さき624
その頃は少し膨らんできたかな?って思ったぐらいで友達や旦那さんは全然分からないって言ってました😂
体重は今妊娠9ヶ月ですが妊娠前から+0.5キロです(^^)
-
maa🏋️♂️
+0.5㎏ですか!😱
それはすごいですね😳💦
しっかりコントロールしてらっしゃるんですね💪- 10月14日
kaoru5
私も20w3dです〜!(^^)
体重も妊娠前からプラス2キロです(*´꒳`*)★
急激にというよりは、徐々におなかが大きくなってきています(^^)
お互いこのまま順調に進みますように♡
-
maa🏋️♂️
週数一緒で嬉しいです〜😊💕
お腹出るのはこれからよ!とかよく言われるので、構えてます😂💦
後半分マタニティライフありますが、最後まで何事もなく育ってくれるのが1番ですね💕- 10月16日
maa🏋️♂️
週数近いですね〜!😊
今までとは違って何もしなくても体重が増えるからビックリですよね(笑)
私はつわりもほとんどなかったのでガンガン体動かしてます!
ちょうど折り返しで後半分、マタニティライフ楽しみましょうね〜💕