その他の疑問 姉からベイシアのネットショッピングでクレジットカード流出の通知があったとのことですが、同様の書面が届いた方はいらっしゃいますか。 先程、私の姉(長女)から電話でベイシアのネットショッピングで利用したクレジットカードが流出した恐れがあると書面で通知が来た。と連絡があり、私も聞いた話だとただの詐欺じゃない?って言ったんですがどうやら本当らしいんですが… 同じような書面が届いた方いますか? 書面にはお詫びのクオカードを…ともあったみたいです。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り クレジットカード ショッピング はじめてのママリ🔰 コメント まま 今見てみたらベイシアのホームページのお知らせのところに、ネットショップでの流出のお詫びが出てたので、詐欺ではないと思いますよ😊 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうみたいですね💦 姉はこういうことに疎いので私が調べてあげたんですが… 本人がベイシアのネットショッピングを使ったことがないと言ってるんですよね…😢 ベイシアで買い物した時にクレジットて払ったことはあるみたいなんですが、普通にお店のスーパーなんです!! ネットショッピングを使ったことがあったなら話はわかるんですが… 11月18日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうみたいですね💦
姉はこういうことに疎いので私が調べてあげたんですが…
本人がベイシアのネットショッピングを使ったことがないと言ってるんですよね…😢
ベイシアで買い物した時にクレジットて払ったことはあるみたいなんですが、普通にお店のスーパーなんです!!
ネットショッピングを使ったことがあったなら話はわかるんですが…