子育て・グッズ 最近、授乳の際に遊び飲みしていつ満腹なのかわかりません。遊び飲みを… 最近、授乳の際に遊び飲みしていつ満腹なのかわかりません。 遊び飲みをし始めたら、もういらないということなのでしょうか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 授乳 遊び飲み はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 腹立ちますよね😭😭 周りが気になる時期だと思うので遊びのみ始めたら一旦辞めて、泣いたらあげた方がお互いストレスなくなるって聞きました👼🏻私は集中してないなって思ったら静かな部屋に連れて行きます😂 11月18日 はじめてのママリ🔰 あまりいらないってことなんですね!いったんやめるのもありですね、 11月18日 退会ユーザー まだいらないって時もあるみたいですけど周りに気を取られちゃうんだと思います😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまりいらないってことなんですね!いったんやめるのもありですね、
退会ユーザー
まだいらないって時もあるみたいですけど周りに気を取られちゃうんだと思います😭