コメント
はじめてのママリ🔰
うちは買ったことないけど、近所のケーキ屋さんが赤ちゃんでも食べれるように砂糖やクリームに配慮したケーキ作ってます😊
そう言うのなら、わざわざ生クリーム避けたりしなくても食べさせられるんじゃないですかね?
いりたけ🍄
スポンジだけあげたりしてましたよ🎂
emam
材料にこだわっていて小さい子供でも食べられるケーキを作っているお店に注文して、スポンジの部分やクリームが少しついた苺を食べさせたりはしました!
本当に少しだけですけどね💦
はじめてのママリ🔰
うちは買ったことないけど、近所のケーキ屋さんが赤ちゃんでも食べれるように砂糖やクリームに配慮したケーキ作ってます😊
そう言うのなら、わざわざ生クリーム避けたりしなくても食べさせられるんじゃないですかね?
いりたけ🍄
スポンジだけあげたりしてましたよ🎂
emam
材料にこだわっていて小さい子供でも食べられるケーキを作っているお店に注文して、スポンジの部分やクリームが少しついた苺を食べさせたりはしました!
本当に少しだけですけどね💦
「誕生日」に関する質問
もうすぐ1歳の子、サンタさんからのプレゼント、おすすめはありますか?お誕生日はファーストシューズの予定です。 おもちゃ、絵本は一通りあり、なにかないか困っています。 上の子たちがそれぞれ希望があるので同じくら…
もうすぐ1歳になります。 出産からもう1年か…と恐ろしいほど月日が経つのが早かったです🫠笑 つい最近出産した気がしたのですが😂 そんな我が子ももうすぐ歩き出しそうな気配がして 1年であのフニャフニャで壊れそうだっ…
2歳の誕生日、卵アレルギーのため、ケーキをどうするか迷っています•••。 ケーキを探すとアレルギー対応のものは出てきますが、アイシングクッキーは探しても出てきません。だだんだんがとても好きなのでキャラクターのケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸
聞いてみます!!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
スマッシュケーキとか良いなと思ってて、下の子が1歳の時はスマッシュケーキ用意しようと思ってます😊
🧸
調べてみます😆スマッシュケーキですね😌