コメント

退会ユーザー
ズボンも脱いじゃうということですか?🤔
ロンパースの下着を着せたら簡単には脱げないと思いますが私なら好きなアニメやテレビ見せてその隙に履かせてロンパースタイプの下着とか着せます✨

ゆい
経験談とかでは無いので申し訳ないのですが、履いてない時にオシッコとかしてないのか気になりコメント失礼致します😣
いっその事、トイトレを始めていないなら始めてみるとかで、お子さんの好きなキャラクターとかのトレパンを用意してみるとかどうでしょうか!?💦😆
履いてくれるかは分かりませんが…
-
しいたけ
今はまだオシッコされてはいないですが、時間の問題なのでいつもヒヤヒヤです…!
床ならまだしも、この前は早朝に起きて全裸で大人の布団にダイブして遊んでいたので😭
トイトレ…!まだまだ先だと思っていましたが、運良くオムツ外れたら楽ですよね!試しにトレパン1枚買ってみます!- 11月18日

ゆい
布団にされたらどうしようか…本当にハラハラしますね😣💦
娘が行ってる保育園は、布おむつやトレパンで1歳クラスからトイトレにチャレンジしているので、私はまだ家では始めていませんが母親の気が向いてる時がトイトレの始め時かもしれませんね😆
夏場が良いみたいですが、そんなこと言ってたら布団にオシッコされかねないですし😂💦
パンツ履いてくれるといいですね✨
しいたけ
ズボンも一緒に脱いじゃうのです!
もうロンパースの肌着は着ていないのでサイズがなかったのですが、代わりにボタンで上下を止められるUNIQLOパジャマを着せたら、めちゃくちゃ怒ってましたが一応は阻止できました…!😂