コメント

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目なんて入院するほどでしたが、安定期入って少ししたらおわりましたよ🥺あと少しの辛抱です!ママがんばって👍💕
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目なんて入院するほどでしたが、安定期入って少ししたらおわりましたよ🥺あと少しの辛抱です!ママがんばって👍💕
「妊娠15週目」に関する質問
性別どちらか分かりますでしょうか😌 15w5dのエコーです! 動画を切り取ったもので すごく分かりにくいですが赤丸が足で その次に足の間に出てくる突起が見えます! 矢印のところにあるのは🐘でしょうか?
現在17週の妊婦です。 12週3日のエコー動画、15週6日のお股のエコー写真をとんたん先生に性別判断依頼し、70%女の子と言われました。 とんたん先生に依頼して性別そのままだった方、変わった方の意見をお聞きしたいです♪ …
つわりの終わりの判断について 私は幸いにもつわりが軽いほうで吐き悪阻ではなく 吐きそうになることはあっても一度も吐いていません。 症状としては食べ悪阻、 食後は吐く手前のような気持ち悪さやげっぷ、 お腹の満…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミ
ありがとうございます😭💕
そう言って貰えると希望持てます🥺