こまき
茨木市のニコメルシーとかどうですか?
美容室で、息子はずっとそこにお世話になってます。
フォトスタジオも一緒になっていて、
バースデーフォト3万3000円で、何枚のパックかは不明ですが…
ホットペッパーで調べてみてください!
ちなみに七五三は、データ30枚、着付け、衣装、ヘアセットで4万円でした!

こまき
茨木市のニコメルシーとかどうですか?
美容室で、息子はずっとそこにお世話になってます。
フォトスタジオも一緒になっていて、
バースデーフォト3万3000円で、何枚のパックかは不明ですが…
ホットペッパーで調べてみてください!
ちなみに七五三は、データ30枚、着付け、衣装、ヘアセットで4万円でした!
「撮影」に関する質問

七五三 祈祷やらなかった方いますか? 当日カメラマンさんに写真撮影を依頼するのですが、神社と撮影場所が車で15分程かかります。 祈祷すると時間もかかりそうで、2歳と5歳が着物で耐えられるか心配で、できるだけ早く…

なんだかなーって思うことがあります。 幼稚園の話です。 うちの幼稚園はイベントの時に サポートや写真撮影のボランティアを募集しています。 サポートは遠足の時などに付き添って トイレの補助や お弁当食べる時にス…

福岡市で七五三のお宮参りされる方、過去にされた方へ質問です。 11月が定番なのかなと思いますが、我が家は色んな事情で11月が厳しそうで早くて12月初旬に行えるかなーと考えています。寒さが厳しければ、来年2、3月にお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント