産婦人科・小児科 宮城県の白石市にある加藤小児科について質問です(>_<)今週の土曜日に2… 宮城県の白石市にある加藤小児科について質問です(>_<) 今週の土曜日に2回目のインフルエンザの予防接種の予定なんですが、まだインフルエンザの接種やってるかご存知の方いらっしゃいますか?? 電話すればいいのは分かってるんですが、仕事の関係で電話出来るのが病院の休憩時間なので分かる方がいらっしゃれば教えて頂きたいなと思い質問させて頂きましたm(_ _)m よろしくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 宮城県 白石市 ささみ(妊娠37週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 今、居ますがやってますよー! 今週の土曜日は 午後もやってくれるそうです🙆♀️ 11月18日 ささみ コメントありがとうございます!! 助かりましたm(_ _)m 写真までありがとうございます(*^^*) 11月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
コメントありがとうございます!!
助かりましたm(_ _)m
写真までありがとうございます(*^^*)