妊娠・出産 生理予定日の1日前にチェックワンで検査しましたが、微かな線が出たかもしれません。妊娠の可能性はありますか?同じような経験の方、妊娠確定された方いますか? 先程生理予定日1週間後から使えるチェックワンでフライングしました! ちなみに明日が生理予定日なので1日前です😅 1分以内には線がでなくて諦めてましたが、10分ほどしてもう一度見てみるとうっすら線が出てる気がします。 すぐに線はでなかったので蒸発線かもしれません🥲 これって妊娠期待できますか??😌 同じような方で妊娠確定された方いますか〜?😍 最終更新:2021年11月18日 お気に入り フライング 蒸発線 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ コメント アラサーママリ👼🏻 排卵がズレてれば可能性はありそうですが そうでなければ線が少し薄い気がしますね😥💭 11月18日 はじめてのママリ 生理日当日からではなくて1週間後からですがやっぱり薄いですよね?🥲 排卵日は確定しており、明日が生理予定日です! 11月18日 アラサーママリ👼🏻 生理予定日当日でこの濃さでした😵 ただフライングですし、まだ生理予定日まで日数あるので 濃くなると思います!! 11月18日 はじめてのママリ けっこう濃くでてますね!! ありがとうございます!濃くなることを祈ります😖💦💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理日当日からではなくて1週間後からですがやっぱり薄いですよね?🥲
排卵日は確定しており、明日が生理予定日です!
アラサーママリ👼🏻
生理予定日当日でこの濃さでした😵
ただフライングですし、まだ生理予定日まで日数あるので
濃くなると思います!!
はじめてのママリ
けっこう濃くでてますね!!
ありがとうございます!濃くなることを祈ります😖💦💦