お出かけ お宮参りとお食い初めを一緒にする場合、どちらに日にちを寄せますか?や… お宮参りとお食い初めを一緒にする場合、どちらに日にちを寄せますか?? やっぱりお食い初めですかね?🤔 最終更新:2021年11月18日 お気に入り お宮参り お食い初め ママリ(妊娠15週目, 3歳1ヶ月) コメント ママリ あたしはお食い初めの時に一緒にやりましたー!! 11月18日 ママリ やっぱりそうですよね! ありがとうございます😊 11月18日 ママリ コロナ禍なのと夏出産だったのでさすが暑すぎだったので😅www 11月18日 ママリ せっかくの記念に汗だくは嫌だし赤ちゃんもしんどいですもんね😂 11月18日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます😊
ママリ
コロナ禍なのと夏出産だったのでさすが暑すぎだったので😅www
ママリ
せっかくの記念に汗だくは嫌だし赤ちゃんもしんどいですもんね😂