はじめてのママリ
お菓子の詰め合わせか飲み物詰め合わせ程度がよいと思いました。1500円から3000円以下ですかね。

退会ユーザー
わたしはもらった側です!
大人にはクッキー詰め合わせ・子どもには好きなキャラのお菓子や塗り絵帳をいただきました!合計で2,500円くらいですかね🤔
はじめてのママリ
お菓子の詰め合わせか飲み物詰め合わせ程度がよいと思いました。1500円から3000円以下ですかね。
退会ユーザー
わたしはもらった側です!
大人にはクッキー詰め合わせ・子どもには好きなキャラのお菓子や塗り絵帳をいただきました!合計で2,500円くらいですかね🤔
「ママ友」に関する質問
私は意地悪でしょうか? 個人のピアノ教室に子供が通っています。 サイトなどが無いため、基本的口コミです。 同じ教室に通っているお友達のママから、ここ最近、私の面識の全くない子が体験をしたいから、先生に連絡を取…
ある友達と会うと最近モヤモヤします😩 我が家にワンちゃんがいるの知ってて家に遊びにきてるのに…(もちろんゲージに入れてます) 友達の子供達がゲージに近づくだけで『噛まれるかもしれないから手を入れないで!』『ゲー…
上の5歳の娘が、袋を置いておくと何でもかんでも詰めるんですがこれは発達障がいのこだわりとかなんでしょうか?🤦♀️ グレーと言われております… 赤ちゃんの頃からこの謎の習性が直らずめちゃくちゃイライラしておりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント