はじめてのママリ
お菓子の詰め合わせか飲み物詰め合わせ程度がよいと思いました。1500円から3000円以下ですかね。
退会ユーザー
わたしはもらった側です!
大人にはクッキー詰め合わせ・子どもには好きなキャラのお菓子や塗り絵帳をいただきました!合計で2,500円くらいですかね🤔
はじめてのママリ
お菓子の詰め合わせか飲み物詰め合わせ程度がよいと思いました。1500円から3000円以下ですかね。
退会ユーザー
わたしはもらった側です!
大人にはクッキー詰め合わせ・子どもには好きなキャラのお菓子や塗り絵帳をいただきました!合計で2,500円くらいですかね🤔
「ママ友」に関する質問
ママ友とまではいかないですが、園で我が子と仲良しのお友達のお母さんが3回目に会った時に少しタメ口混じりで話してくれました🥹♡ 私はそれが嬉しかったですが皆さんはどうですか? また別のママ友で5年ほどの付き合いで…
ママ友とのLINEについてです。 知り合った当時はその日のうちに返事が来たり、早い時は即答できてました。 しかし、最近は返事が遅くなり、1週間後とか遅くなっても謝りの言葉もないんです… 昨日、直接会った時に相手から…
ストロー、コップ飲み練習が なかなかうまくいかず悩んでいます。 半ば『もうミルク飲んでるからいいわ』と 諦め状態だったのですが、 周りのママ友さんの子供は ほぼ全員何かしらマスターしているのをみて、 サボりすぎ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント