はじめてのママリ
お菓子の詰め合わせか飲み物詰め合わせ程度がよいと思いました。1500円から3000円以下ですかね。
退会ユーザー
わたしはもらった側です!
大人にはクッキー詰め合わせ・子どもには好きなキャラのお菓子や塗り絵帳をいただきました!合計で2,500円くらいですかね🤔
はじめてのママリ
お菓子の詰め合わせか飲み物詰め合わせ程度がよいと思いました。1500円から3000円以下ですかね。
退会ユーザー
わたしはもらった側です!
大人にはクッキー詰め合わせ・子どもには好きなキャラのお菓子や塗り絵帳をいただきました!合計で2,500円くらいですかね🤔
「ママ友」に関する質問
小学生ママさんに質問です🙋♀️ 園のママ友とは小学校入ったら あまり遊ばなくなりますか…? 今は土日に その辺の公園行くよーこれそう? みたいな感じで遊んだりする事多いんですが 小学校はいったら親の付き添いしな…
ママ友いらないという方を見抜く方法ってありますか? 幼稚園や学校で隣にいたり近くにいたりすると何か話さないといけないのかな?って思うことあります。 ご近所のママさんで子供同士も同級生なので頑張って話すんです…
ママ友のお家に手ぶらで来てねと言われたらどうしますか? お家に行くのは初めてです✨ お昼ご飯はウーバーイーツを頼もうと話してます! ギフトって感じのお菓子ではなく、何か子ども用にちょっとしたお菓子や 女の子なの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント