その他の疑問 薬剤師さんや看護師さん、医師関係の方みえますか?お薬についてお聞きし… 薬剤師さんや看護師さん、医師関係の方みえますか?お薬についてお聞きしたいです。 アセトアミノフェン300 アモキシシリン250 こちら2つは授乳中も飲んでも大丈夫でしょうか?? 国立成育医療研究センターのサイトの、授乳中に安全と考えられる薬の一覧にはこのふたつ載っています。 歯医者の先生に、3日間分出してもらい、その際授乳しないでねと言われたので、、、 授乳したいのですが、飲んでも大丈夫かお聞きしたいです。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 歯医者 授乳中 夫 先生 サイト 国立成育医療研究センター 看護師 yzmama コメント はじめてのママリ🔰 授乳大丈夫です!念の為歯科医師はやめるように言ったんだと思います! 11月17日 退会ユーザー 大丈夫ですよ!自分が処方されても飲んで授乳します☺️ 11月17日 なな 私ものんでました^ ^大丈夫と説明をうけました♡ 11月18日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント