※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

1歳10ヶ月の息子のクリスマスプレゼントについて、同じ年齢のお子さんに何をあげたか教えてください。

1歳10ヶ月の息子のクリスマスプレゼント悩んでます。同じくらいのお子さんには、皆さん何をあげましたか?参考にさせていただきたいです!!

コメント

優しい麦茶

クリスマスの直前に1歳10ヶ月になりす!
車が大好きなのでトミカタワーみたいな物か、音が鳴る消防車、救急車、パトカーの3台をあげようと思ってます☺︎

• ゆり

ゆり

トミカタワーか!気になってました‼︎音が鳴る車もいいですね✨参考にさせていただきます💓ありがとうございます!

• 11月17日
ママリ🐤

車やトーマスが好きなので、トーマスのプラレールをあげようと思ってます。あとワンワンのぬいぐるみも候補です!ワンワン好きなので。

• ゆり

ゆり

トーマスやワンワンが好きなんですね‼︎‼︎
    はっきりキャラクターが好きって分かってるといいですね✨ありがとうございます!

• 11月18日