妊活 生理が2日で終わりました。量はいつも通りでした。妊娠の可能性はないで… 生理が2日で終わりました。 量はいつも通りでした。 妊娠の可能性はないですよね? クロミッドとルトラールを服用していたのでそのせいでしょうか? ルトラールは31日から6日まで飲みました。 家に排卵検査薬しかなく試したのですが これは誤反応ですかね? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 排卵検査薬 生理 クロミッド ルトラール 妊娠 服 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 逆転したら妊娠してる可能性があるらしいです😭 11月17日 はじめてのママリ🔰 逆転してないのに妊娠することはないですかね? 11月18日 退会ユーザー 私昨日、排卵検査薬でしてうっっすかったので今周期もだめだって思ってて、さっき妊娠検査薬したら陽性だったので、可能性はあると思います✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆転してないのに妊娠することはないですかね?
退会ユーザー
私昨日、排卵検査薬でしてうっっすかったので今周期もだめだって思ってて、さっき妊娠検査薬したら陽性だったので、可能性はあると思います✨