今日午前8時頃、Amazonで当日お急ぎ便で頼みました。ほんとに今日届き…
今日午前8時頃、Amazonで当日お急ぎ便で頼みました。
ほんとに今日届きますか??
- まむ(8歳)
コメント
ホッキー
お届け日が今日になっていたのであれば、夜便で届くと思います。
ふ9🍵
私amazonヘビーユーザーなんですが過去に一度だけ、その日じゅうに届かなかったことあります。
amazon上ではその日に届くように出荷されてるのですが、クロネコヤマトの配送上間に合わなかったようです。
夜遅くににポストがカランとなったので何かと思ってみたらヤマトさんの不在連絡票に今日中に間に合いませんでした、すみませんて書いてありました(笑)
私は別にその日に届く必要はなかったのでクロネコさん夜遅くまでご苦労様でした届く思いました。゚(●'ω'o)゚。
amazonの他にクロネコヤマトでも追跡見れるのでどうしても今日中に届いて欲しいお荷物でしたらチェックしてみるといいと思いますよ。
-
まむ
みていたのですが、結局、明日になってて
本日届かず、当日お急ぎ便分の料金とられてたのでさすがになあ…と思い問い合わせしたら
お詫びでAmazonギフト券で返してくれるみたいでよかったです(・・;)- 10月15日
-
ふ9🍵
私はプライム会員になってるのでお急ぎ便も無料ですが、わざわざお急ぎ便選択して料金まで払ったのに来なかったのはちょっとって感じですね(>_<、)
でもギフト券で対応してもらえるんですね!初めて知りました。- 10月15日
-
まむ
丁寧に対応してくれてよかったです┐('~`;)┌⤵
- 10月15日
まむ
なってました!
ホッキー
それであれば、1番最後の便で届くと思いますよ。
うちはいつもそうです。
まむ
そうなんですか!!☺
ホッキー
お風呂入っててピンポンに気づかず受け取れなかったことがあったので、それは気にしてた方がいいです。
まむ
義理母たちが玄関先の茶の間にいるので
わかるとおもうんです(・・;)
結局来ず、Amazonギフト券くれるみたいです。
不在表なかったです。