※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。ま。
その他の疑問

旦那について。旦那さんがきんでんで働いてるよーって人居ますか?私の旦…

旦那について。

旦那さんがきんでんで働いてるよーって人居ますか?私の旦那は研修で(11月6日~11月9日)千葉に行くみたいなんですが、ここのところ何かおかしくて、怪しいんです。ちなみに今私は実家に帰ってきています。理由は旦那が今、頭立ってやってる現場があるんですけど、そのせいでイライラしたりしてそれを家に持ち帰って来て私にあたるので、喧嘩続きだったからです。

とにかくコメントお願いします。

コメント

axa.t

八つ当たりってやつですね(´・_・`)

私は八つ当たりされても気にしないでウンウン聞くようにしています!
何も言ってこなくても私から聞くこともあります。

それでストレス発散できて仕事頑張れるならなんてことないかなって思うようにしてるからです。

奥さんにだからこそ八つ当たりしてしまったりするんぢゃないかなって思うので家に帰ってあげて欲しいかな...って。
癒せるのも奥さんですよ😌