子育て・グッズ 今週娘の生後3ヶ月の予防接種(ロタ、ヒブ、B型肝炎、肺炎球菌、4種混合… 今週娘の生後3ヶ月の予防接種(ロタ、ヒブ、B型肝炎、肺炎球菌、4種混合)があります。 翌日私のインフルエンザ予防接種を控えています💦 現在完母なのですが、娘に影響はありませんでしょうか? 日にちをもう少し先延ばしにしたほうが良いのでしょうか?🙄 同じ状況になった方、どうされましたか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 完母 混合 ヒブ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ インフルエンザ打ったときに、母乳に問題ないですと医師から言われましたよー! 11月17日 はじめてのママリ🔰 安心しました😊 ありがとうございました! 11月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😊
ありがとうございました!