雑談・つぶやき フリマアプリで洋服を売ろうと思っているのですが、送料が1番安く済む配… フリマアプリで洋服を売ろうと 思っているのですが、 送料が1番安く済む配送方法は 何になるでしょうか?💦 今までレターパックしか使用したことがなく、 近所に郵便局もあるので知恵をお貸しください! 最終更新:2016年10月14日 お気に入り アプリ 洋服 郵便局 フリマ y.mama(8歳) コメント Y❤︎ 服なら定形外が安いと思います💖 10月14日 y.mama 定形外とは郵便局ですか?? 10月14日 Y❤︎ 郵便局です! 10月14日 y.mama ありがとうございます❤ 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama
定形外とは郵便局ですか??
Y❤︎
郵便局です!
y.mama
ありがとうございます❤