普通の下痢と胃腸炎の下痢って違いわかりますか?💧娘が先程お腹痛いと言…
普通の下痢と胃腸炎の下痢って
違いわかりますか?💧
娘が先程お腹痛いと言い下痢でした😫
胃腸炎かもとビクビクしてます、、
- はじめてのママリ🔰

mii
胃腸炎だと上からも吐くと思います💦娘が胃腸炎の時は吐く方がすごかったです!

りん
胃腸炎だと嘔吐が止まらないと思います。娘がそうでした。
普通の下痢と胃腸炎の下痢って
違いわかりますか?💧
娘が先程お腹痛いと言い下痢でした😫
胃腸炎かもとビクビクしてます、、
mii
胃腸炎だと上からも吐くと思います💦娘が胃腸炎の時は吐く方がすごかったです!
りん
胃腸炎だと嘔吐が止まらないと思います。娘がそうでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
マックアドベンチャー、前日に予約できた方いますか? 昨日マックアドベンチャーの予約欄を見ていたら、次の日の空きがあり、仮予約までできました! 朝になり予約確定のメールはまだ届きません😅 今日午前中まで待ってみ…
哺乳瓶やミルク関係でおすすめのグッズありますか? 9ヶ月の娘がいて、徐々に完ミに移行中です。 いままでミルクを使ってなかったので、ミルク関連のものに疎いです💦 今は出産時に準備していたPigeonの哺乳瓶をひとつ…
お勉強系の幼稚園、のびのび系の幼稚園。 それぞれ小学校に入ったりしたら何か違いは出たりするのでしょうか🤔??? 今幼稚園選びをしている最中です! 他の幼稚園より少し高い金額を毎月払ってでも小さいうちからたくさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント