コメント

ママリ
正期産までは私は安静にしていて、そっからすごい散歩したり動きましたよ!
ママリ
正期産までは私は安静にしていて、そっからすごい散歩したり動きましたよ!
「妊娠35週目」に関する質問
今日お尻の穴近くが痛くなったり股にツーンとしたちょっと肩が上がっちゃうような痛みが2回くらいありました。 赤ちゃんが下がってきてるからとか調べたらでてきましたが、35週でこれは早いですか?💦 中には子宮口が開い…
愛知県 知多半島で出産された方! 不妊治療を経てただいま妊娠しています。 まだ不妊治療専門クリニックを卒業はしておらず、出産する転院先の病院をどうするか迷っています。 自宅は知多市で、友田クリニックが近いです…
産院の助産師外来、WEBには必須ではないと書いてある場合皆さんなら行きますか? 1人目のときとは違う産院です。 前回妊婦健診したのときに35週までに助産師外来行ってくださいと言われた気がするのですが、任意なら行か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔家事とかどうされてましたか?
ママリ
退院してからは実家にいて基本寝させてもらっていました。。
階段の登り下りもしないようにしてました、私が通ってた病院は36週以降ではないとその病院で出産できないと言われてしまったので…
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうだったんですね🤔
コメントありがとうございました😊
ママリ
お大事にしてくださいね🥲