妊娠・出産 切迫早産での入院後、35週で退院予定です。退院後の生活は絶対安静でしたか? 切迫早産での入院から35週あたりに退院された方に質問です。今日点滴抜いて内服に切り替え、あさって35w1dに退院予定です。正期産まではまだ日にちがありますが、家に帰ってからどんな生活をされてましたか🤔? やはり絶対安静の生活でしたか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 妊娠35週目 35w1d 切迫早産 生活 服 正期産 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 正期産までは私は安静にしていて、そっからすごい散歩したり動きましたよ! 11月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔家事とかどうされてましたか? 11月17日 ママリ 退院してからは実家にいて基本寝させてもらっていました。。 階段の登り下りもしないようにしてました、私が通ってた病院は36週以降ではないとその病院で出産できないと言われてしまったので… 11月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうだったんですね🤔 コメントありがとうございました😊 11月17日 ママリ お大事にしてくださいね🥲 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔家事とかどうされてましたか?
ママリ
退院してからは実家にいて基本寝させてもらっていました。。
階段の登り下りもしないようにしてました、私が通ってた病院は36週以降ではないとその病院で出産できないと言われてしまったので…
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうだったんですね🤔
コメントありがとうございました😊
ママリ
お大事にしてくださいね🥲