電動鼻水吸引機の購入を考えています!一万円以下でいいものがあれば教え…
電動鼻水吸引機の購入を考えています!
一万円以下でいいものがあれば教えてください*\(^o^)/*
- ことのぞ丸(10歳)
コメント
まな♡
耳鼻科の先生が考えた
ハナキューチャンU
を使ってます^ ^
掃除機と繋げるタイプでズコズコとれます 笑
金額は確か4000円くらいだったと思います!ネットでしか購入できないのでよかったら調べてみて下さい( ´◡` )
電動鼻水吸引機の購入を考えています!
一万円以下でいいものがあれば教えてください*\(^o^)/*
まな♡
耳鼻科の先生が考えた
ハナキューチャンU
を使ってます^ ^
掃除機と繋げるタイプでズコズコとれます 笑
金額は確か4000円くらいだったと思います!ネットでしか購入できないのでよかったら調べてみて下さい( ´◡` )
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の女の子のお股どうやって洗いますか? 体の泡流す時に仁王立ちのままサーって流すくらいだったんですが表面だけで、内側まで洗いがたりてないですかね💦 最近おりものっぽいものが出てて、ずっと風邪ひいてる影響…
指吸いについて 上の子3歳半、まだ指しゃぶりをしています。 3歳児健診でもうほぼ治療が必要な所まできていますと言われ、歯医者に連れていくのとやめられるように頑張りましょうとなりました。 まだ2日目ですが絆創膏に…
小学生がプロック、レゴ、LaQ遊びをする場合どこであそんでいますか?机の上でやって欲しいですが床で座って作っています。背中は丸まっています💧 私は学習机でやるのも嫌な感じです。考え方を変えた方がいいのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことのぞ丸
遅くなりましたヽ(;▽;)ノ
回答ありがとうございます♡
調べてみました!
主人に相談したら、うちの子は掃除機の音でギャン泣きするので
無しになっちゃいました(>_<)
掃除機の音で泣かなくなったら絶対買います!!