電動鼻水吸引機の購入を考えています!一万円以下でいいものがあれば教え…
電動鼻水吸引機の購入を考えています!
一万円以下でいいものがあれば教えてください*\(^o^)/*
- ことのぞ丸(9歳)
コメント

まな♡
耳鼻科の先生が考えた
ハナキューチャンU
を使ってます^ ^
掃除機と繋げるタイプでズコズコとれます 笑
金額は確か4000円くらいだったと思います!ネットでしか購入できないのでよかったら調べてみて下さい( ´◡` )
電動鼻水吸引機の購入を考えています!
一万円以下でいいものがあれば教えてください*\(^o^)/*
まな♡
耳鼻科の先生が考えた
ハナキューチャンU
を使ってます^ ^
掃除機と繋げるタイプでズコズコとれます 笑
金額は確か4000円くらいだったと思います!ネットでしか購入できないのでよかったら調べてみて下さい( ´◡` )
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんがいる方、お子さんは何のゲームが好きですか?(低学年でも高学年でも☺️) うちはマイクラはやってみたもののあまりハマらず。マリオメーカーは楽しそうに作っていました。 ロブロックスとフォートナイ…
男の子ママさんに質問ですー!! 2歳になってからち○ち○をにぎにぎ、横になって足で挟んで?力を入れてギュッとする、オムツの中に手を入れる って行動が最近多いです。 これって男の子あるあるですか??2歳からするも…
子供のパジャマってくさくなりますか? 4歳の男の子なんですが、寝てる時すごい汗をかいています。特に首の後側。 その結果、10時間くらい寝て起きるとパジャマの首元がめちゃくちゃくさいです💦 私はそれに慣れちゃって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことのぞ丸
遅くなりましたヽ(;▽;)ノ
回答ありがとうございます♡
調べてみました!
主人に相談したら、うちの子は掃除機の音でギャン泣きするので
無しになっちゃいました(>_<)
掃除機の音で泣かなくなったら絶対買います!!