電動鼻水吸引機の購入を考えています!一万円以下でいいものがあれば教え…
電動鼻水吸引機の購入を考えています!
一万円以下でいいものがあれば教えてください*\(^o^)/*
- ことのぞ丸(9歳)
コメント

まな♡
耳鼻科の先生が考えた
ハナキューチャンU
を使ってます^ ^
掃除機と繋げるタイプでズコズコとれます 笑
金額は確か4000円くらいだったと思います!ネットでしか購入できないのでよかったら調べてみて下さい( ´◡` )
電動鼻水吸引機の購入を考えています!
一万円以下でいいものがあれば教えてください*\(^o^)/*
まな♡
耳鼻科の先生が考えた
ハナキューチャンU
を使ってます^ ^
掃除機と繋げるタイプでズコズコとれます 笑
金額は確か4000円くらいだったと思います!ネットでしか購入できないのでよかったら調べてみて下さい( ´◡` )
「子育て・グッズ」に関する質問
夜のおねしょ、完全にしなくなったのは、 お子さんが何歳のときですか?? 3歳?4歳?5歳の何ヶ月から、1回もしてない感じですか? 火曜日されて、今朝もされました。 イライラしかないです。 もちろん、本人には怒…
5ヶ月の寝返りあり、寝る時横向きの子がいます! 今までパンパース肌いちMテープを使ってました。 値段面から、グーン+Mテープに変えたら半分使い切ったくらいから後ろ漏れ、股関節部位からの漏れが数回ありました。 (…
生後1ヶ月ですが夜中の授乳間隔が6時間も空いてしまったのですが大丈夫ですか? 泣かず寝てくれて私も一緒に寝てしまってました… ミルクの量はいつもと同じで大丈夫ですか? 多めにあげた方がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことのぞ丸
遅くなりましたヽ(;▽;)ノ
回答ありがとうございます♡
調べてみました!
主人に相談したら、うちの子は掃除機の音でギャン泣きするので
無しになっちゃいました(>_<)
掃除機の音で泣かなくなったら絶対買います!!