コメント

退会ユーザー
検査薬しましたか?
してないならした方がいいと思いますよ?

とさ♪
私はつわり全く無かったのでそこは判断材料にはならないかな…と思います。
もう12日遅れてるのであれば、高いものではないですし検査薬試してみてはいかがですか?
-
みるく
そーなんですか。みなさん気持ち悪くなると思ってました。検査薬試しました。そしたら12日遅れで陰性でした。
- 10月14日
-
とさ♪
陰性だったならただの不順かもしれないですね。
ズボンがキツいのはガス溜まりでは?オナラも出ているようですし…私は生理前よく便秘やガス溜まりなってたので。
それでも不安なら産婦人科に受診してみても良いと思います。
生理不順ってだけでも受診の理由にもなりますし。- 10月14日
-
みるく
そーなんですか?便秘とかガス溜まりの経験があまりないのでわかりませんが…
ありがとうございます。- 10月14日

じゅり
12日は遅れすぎですね(´+ω+`)いつも不順ではなければ可能性あります💦
私もその位来なくて検査薬で妊娠判明しましたよ。
つわりは何もない人もいるし、人それぞれなのであまりあてにはならないと思いますよ。
一度検査薬してみてください。
-
みるく
ですよね( i _ i )
いつも生理遅れたとしても2、3日だったので不安です。検査薬今日の朝使ったんですけど陰性でした。もう一度試した方がいいのかなあと思ったりしてます。- 10月14日

ジャンジャン🐻
妊娠してるかも?って思うだけで体質は変わりますよ。
もう一度検査薬やって陰性なら無排卵とか考えられますし、早めに病院で相談されたほうがいいですよ。
-
みるく
わかりました。

ひまわり
超初期だとまだ症状はでないかと思います。
んー。妊娠しているかなと私はおもいますがなんとも言えないのでやはり検査薬をするべきだと思います。
-
みるく
妊娠してますかね。
ほんとこんなこと初めてなのでわかりませんが、ありがとうございます。
検査薬は陰性でした。12日おくれてての検査薬なので妊娠の可能性はないですかね?- 10月14日
-
ひまわり
生理はいつも規則的にきてましたか?
気にすればするほど遅れることもあります。
心配であれば産婦人科に行ってもいいかと思います!- 10月14日

じゅり
えー?💦検査薬の窓に直接尿がかかったりしてませんか?
かかると正しく判断出来ないらしいですけど💦もう一度検査薬して陰性だったら、逆に心配になりますね💦(´+ω+`)
-
みるく
たぶん直接尿はかかってないとおもうのですが( i _ i )そーなんですね。もう一度検査薬使うとしたら今日の夜は早すぎますよね?
- 10月14日
-
じゅり
本当に妊娠してたら、いつ検査薬をしてもくっきりちゃんと線が出るのでいつでも同じだと思います。
妊娠したかも!?とか考えると生理って精神的なものにすごく左右されるのでズレる事があるので難しいところですね。
検査薬が反応するホルモンは朝、起きてからの方が濃いとは聞きますけど、もう生理予定から2週間も過ぎてるのではやり今日の夜でも朝でも同じかと(´+ω+`)💦- 10月14日
-
みるく
そーなんですか!
ぢゃあ今日の夜検査したとして陰性だったら妊娠はしてないってことですかね?

退会ユーザー
12日遅れていて陰性なのでしたら、もう婦人科で診てもらう方が早いと思います(><)!
-
みるく
やはりそうですかね。
ありがとうございます( i _ i )- 10月14日

退会ユーザー
つわりとかって妊娠超初期では感じない人も多いと思うのであてにはならないかと( 'ω' ;)
ただ知り合いで、妊娠してても検査薬が陰性と出た事があるのであまり気になるなら病院に行かれたほうがいいかと思いますよー!
-
みるく
そーなんですね!
凄く気になりす。脱毛とかも通ってて妊娠してるかもってなると通えないので早めに行きたいです。
でも1人では嫌なので彼氏か誰かについてきて貰ったほうがいいかなあと思ってまふ。- 10月14日
みるく
しました。
今日の朝して陰性でした。
退会ユーザー
陰性ならば、ただ遅れているだけか何か他に原因があるか…なので心配ならば病院へ行って調べてもらうといいですよ!
そのままにしていても不安や心配は取れないと思うので。
みるく
ありがとうございます。