住まい 田舎に嫁ぎ、育児に追われておしゃれを楽しめず、気分が落ち込んでいる状況について相談したいです。 地元から離れて土地勘のない田舎に嫁ぎました。 ただでさえ育児で、おしゃれどころじゃないのに たまにの息抜きでさえイオンくらです。 このまま毎日を過ごしていたらただ老けていくだけなようで すごくブルーな気持ちになってしまいます💧 元々住んでいたところが都会にすぐ行けるような場所だったので 不便ではないですが、キラキラしたお店や場所がなく 毎日ずーんと落ち込んでしまいます。。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 息抜き イオン 育児 田舎 はじめてのママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も結婚で都会から地元に帰ってきて、落ち込みます😂 キラキラ✨大事ですよね😭 11月17日 はじめてのママリ🔰 何かキラキラ🤩できること見つけられるように頑張りましょう😭 11月17日 はじめてのママリ ずーーっと何十年も都会で生まれ育ったのでお店がないのも、コンビニやスーパーしか周りにないのも刺激がなくてウンザリしてしまいます🥲 そうですね、、😭なにか趣味を見つけるしかないですよね、、💧💧 11月17日 はじめてのママリ🔰 都会は百貨店とかいっぱいあってお金がないと楽しめない!浪費してしまう!とプラスに考えましょう😂 なんか趣味なり生きがいが見つけられたらいいですよね〜😅 11月17日 退会ユーザー 私もゆかりない滋賀にいきますよ( ᐪ꒳ᐪ )( ᐪ꒳ᐪ ) 11月17日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何かキラキラ🤩できること見つけられるように頑張りましょう😭
はじめてのママリ
ずーーっと何十年も都会で生まれ育ったのでお店がないのも、コンビニやスーパーしか周りにないのも刺激がなくてウンザリしてしまいます🥲
そうですね、、😭なにか趣味を見つけるしかないですよね、、💧💧
はじめてのママリ🔰
都会は百貨店とかいっぱいあってお金がないと楽しめない!浪費してしまう!とプラスに考えましょう😂
なんか趣味なり生きがいが見つけられたらいいですよね〜😅