コメント
はじめてのママリ🔰
私も結婚で都会から地元に帰ってきて、落ち込みます😂
キラキラ✨大事ですよね😭
退会ユーザー
私もゆかりない滋賀にいきますよ( ᐪ꒳ᐪ )( ᐪ꒳ᐪ )
はじめてのママリ🔰
私も結婚で都会から地元に帰ってきて、落ち込みます😂
キラキラ✨大事ですよね😭
退会ユーザー
私もゆかりない滋賀にいきますよ( ᐪ꒳ᐪ )( ᐪ꒳ᐪ )
「住まい」に関する質問
新居に引っ越しをして隣に挨拶に行こうと思うのですが、お願いしたいことがあって、、、 私の家の後ろに猫を放し飼いで飼ってるお宅があって 隣の家の人が猫よねのキーンって音が出るやつを 猫の家に向かって置いてるん…
玄関の靴箱に靴以外の物を入れている方いませんか? 靴が少なく、下駄箱がガラ空きになります。 1区画を靴と傘(傘スペースなので)、それ以外に3区画あります。 形にやサイズにもよると思うのですが、何を入れられるか…
よくある家を回ってるような 営業?やセールス?の人って。 こちら側が絶対買う気がない場合、は 営業さんからしたらインターフォン越しに「興味ないです」「今忙しいので」などいって、話すら聞かず断ったほうが助かります…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何かキラキラ🤩できること見つけられるように頑張りましょう😭
はじめてのママリ
ずーーっと何十年も都会で生まれ育ったのでお店がないのも、コンビニやスーパーしか周りにないのも刺激がなくてウンザリしてしまいます🥲
そうですね、、😭なにか趣味を見つけるしかないですよね、、💧💧
はじめてのママリ🔰
都会は百貨店とかいっぱいあってお金がないと楽しめない!浪費してしまう!とプラスに考えましょう😂
なんか趣味なり生きがいが見つけられたらいいですよね〜😅