子育て・グッズ 母乳メインの混合で、夜間授乳は母乳のみです。授乳間隔があまりあかず… 母乳メインの混合で、夜間授乳は母乳のみです。 授乳間隔があまりあかず、ミルクだけならどれくらい間隔があくのかな?と思い、一晩だけ完ミでやってみたいと思っています。 一晩だけなら、母乳出なくならないでしょうか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り ミルク 母乳 混合 授乳間隔 完ミ 夜間授乳 ままり(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 一晩だけなら出なくはならないですよ〜。 ただ、途中で搾乳しないと胸が張って張って痛くなって乳腺炎みたいになって、胸の調子悪くなるかもです。 11月17日 ままり ありがとうございます! 昨晩さっそくやってみたら、朝方おっぱい破裂しました🤣 11月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
昨晩さっそくやってみたら、朝方おっぱい破裂しました🤣