コメント

はっぴー
一回病院に連絡して受診するべきか聞いてみたらいいと思います😊
4種混合と肺炎球菌は何回目であろうと熱出やすいみたいです😰
はっぴー
一回病院に連絡して受診するべきか聞いてみたらいいと思います😊
4種混合と肺炎球菌は何回目であろうと熱出やすいみたいです😰
「病院」に関する質問
現在妊娠初期なのですが アルプラゾラムという精神安定剤を飲みながら妊娠、出産された方いますか?? 病院の先生からは影響がないと言われ現在も服用していますが実際いらっしゃればお話ききたいです🥹
2歳の息子がちんちんが痛いと泣きます。 初め見ても特に変わりなかったのですが、もう一度見てみると腫れてて。 剥いて見てみると白い何かが出てきました。 その後も痛いと言うのでとりあえずカロナールを飲ませて今寝ま…
生後5ヶ月の男の子なんですけど、一昨日から、金玉のところにポツっと赤いニキビ?みたいなのが1個だけ出来てます💦 痒そうにしてるとか分からないです、、 心配なので病院行こうかなって思ってるんですけど、旦那には、こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ご飯食べれないとか機嫌が悪そうだったら来てくださいとのことだったんですが、ご飯は食べれるものの機嫌は少し悪い感じで行くべきか迷っています💦どれくらい様子を見るべきなのかが分かりません💦