コメント

まーちゃん
私も1日の中で全てのパターンかありますよ☺
夜は基本的に母乳のみ。
日中は母乳≫ミルクと交互で、母乳だけで足りないときのみミルク足してますが、ミルクの規定量作ると全て飲むのでほとんど出てないんだなーって思っちゃいます😭
まーちゃん
私も1日の中で全てのパターンかありますよ☺
夜は基本的に母乳のみ。
日中は母乳≫ミルクと交互で、母乳だけで足りないときのみミルク足してますが、ミルクの規定量作ると全て飲むのでほとんど出てないんだなーって思っちゃいます😭
「育児」に関する質問
みなさん育児書読まれてますか?読んでましたか? 特に自宅保育の方にお伺いしたいです。 例えば、牛乳を毎日飲ませた方が良いのか?トイトレはいつ頃からなど全く知識も認識もなかったためそういった知識はどのように得…
料理上手で保育士資格を持つ義妹も同居なのがすごくくるしいです 助かるじゃん、お料理とか育児教わったらいいじゃん みんなそう言いますが、私の母親としての立場どんどん奪っていくかのように、子どものしつけや栄養に…
離婚の話が出ています。 夫の手取りが22万程で私が10万程です。 去年まで私も正社員でしたが両立が難しく パートになりました。 結局生活苦しいので4月からは また正社員で働くことになってますが、 夫は今の仕事は辞めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私も似たような感じです!
片乳15分ずつ飲ませて(途中寝てたりするけど)、それでも足りないみたいでミルク規定量作ってみたら全部飲んで、えーってなって😵笑
かと思えば夜中は母乳だけで朝まで持つし‥笑