退会ユーザー
2歳の子がいますが、今も入っていたずらします😔
なのでまだまだつけます!

ぼんぼん🍑
上の子の時に、一歳半過ぎくらいからゲートをよじ登って越えられるようになってしまい、逆に危ないので外しました💦
よじ登らなければまだまだ使いたかったですが。。

はじめてのママリ🔰
上の子は2歳半でアパートから戸建てに引っ越して、3歳頃にはゲートが無くても大丈夫そうでした🙂
退会ユーザー
2歳の子がいますが、今も入っていたずらします😔
なのでまだまだつけます!
ぼんぼん🍑
上の子の時に、一歳半過ぎくらいからゲートをよじ登って越えられるようになってしまい、逆に危ないので外しました💦
よじ登らなければまだまだ使いたかったですが。。
はじめてのママリ🔰
上の子は2歳半でアパートから戸建てに引っ越して、3歳頃にはゲートが無くても大丈夫そうでした🙂
「住まい」に関する質問
皆さんならどの土地にしますか? 1 ・駅まで徒歩5分 ・国道沿いで人通りや、騒音・揺れが気になるかも ・近くにコンビニあり ・土地も50坪とすこしひろめで、間口11mと広い (私は間口が広めのところにドンッと立てるの…
皆さんならどちらの物件を選びますか? どちらの物件も35年ローンで考えています。 現在の年齢は 旦那が26歳、私が24歳です。 ① 3LDK リビング15畳 ・実家から徒歩約4分半 ・駐車場はNOAHを停めれる広さだが助手席の人が…
家の前にゴミステーションがある方、実際の虫やゴキブリに臭いなど気になることはありますか? やっと理想的な建売物件にであったのですが、玄関の前にゴミステーションがあります。 5軒分くらいの小さいゴミステーショ…
住まい人気の質問ランキング
コメント