子育て・グッズ 3歳の子供が先生の話を聞かず、周囲に気を取られることが多い場合、相談が必要かもしれません。 3歳ぐらいの子は普通、先生の話をしっかり聞けますか? 息子はイスにはちゃんと座ってられますが、他のクラスの子が廊下にいるとずっとそっちを見てしまったり、外をバスが走ったりするとずっと見てて先生の話を聞いてない事がよくあるそうです。(保育園ではなく、習い事です) もう3歳になるのに、このような感じだと何処かに相談した方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 1 習い事 保育園 3歳 先生 息子 バス はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普段話聞けて、何かあると聞けなくなるのはみんなそうかと、、、😅 あるあるですかね、、、💦 どうしたって車通ったりお友達いたら気になりますよね、、、。 3歳なら尚更、、、 11月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そう言っていただけて安心しました😢 同じぐらいの子を見る事がほとんどないので、普通が全然わからなくて😥 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そう言っていただけて安心しました😢
同じぐらいの子を見る事がほとんどないので、普通が全然わからなくて😥