妊娠・出産 血圧が高くて明日の朝に誘発剤での分娩入院。不安で上の子に会えないかも。誘発剤や原因について教えてください。 まさかの 血圧高くて、午後から入院して明日の朝誘発剤での分娩と言われました😱 何かしたのかと、色々聞いたけど… 色々分からなくて不安だし 上の子に保育園預けるときもう会えないかもよ!って言ったのが本当になっちゃって反省………😢(分かってないだろうけど) 同じような方、誘発剤?とか色々流れ、原因?など差し支えなければ教えてください😭 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 保育園 分娩 上の子 ママ(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目は陣痛きていたものの 子宮口がまだだったから帰される案件だったけど 血圧が高くて入院して促進剤でお産しました! 私の場合元々血圧少し高めでした😭 11月17日 ママ 促進剤での分娩、時間掛かったりとかありました?😭 11月17日 はじめてのママリ🔰 私の場合はすぐに促進剤はせずで 陣痛きてたのもあったので促進剤してからは 3時間半ぐらいですが 陣痛きてからだと2日半です😅💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
促進剤での分娩、時間掛かったりとかありました?😭
はじめてのママリ🔰
私の場合はすぐに促進剤はせずで
陣痛きてたのもあったので促進剤してからは
3時間半ぐらいですが
陣痛きてからだと2日半です😅💦