子育て・グッズ 離乳食にハンドブレンダー活用できるか聞きたい。使っている方の活用方法知りたい。 いつもお世話になっています! 来週から離乳食を始めようかと思っています◡̈︎* 産前にカタログギフトでハンドブレンダーをもらったのですが、そのまま未使用で肥やしになっています。。 離乳食でブレンダーが使える!と聞いたことがあるのですが、活用できますか⁇ ブレンダーをお持ちの方は具体的にどういう活用方法をしているのか教えていただけると嬉しいです✩︎⡱ よろしくお願いします! 最終更新:2016年10月14日 お気に入り 離乳食 ギフト 体 ハンドブレンダー のん鹵(6歳, 8歳) コメント たま 離乳食初期ににんじんや小松菜を柔らかく茹でたあとにブレンダーでペースト状にしていました(´∀`) 10月14日 のん鹵 ありがとうございます! なるほど✩︎⡱! ペースト状にするときに使えばいいのですね! 茹でた具材と茹で汁とかでブレンダーをすればいいのですかね⁇ 初期ならさっそく活躍してくれそうですね\( ¨̮ )/ 10月14日 たま 私は具材をブレンダーしながら少しずつお湯を足してペースト状にしていきました(´∀`) 離乳食大変ですが楽しみですね♡ 10月14日 のん鹵 やってみます\( ¨̮ )/! 離乳食、まさにワクワクドキドキです✧︎*。 とても参考になりました♡ ありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん鹵
ありがとうございます!
なるほど✩︎⡱!
ペースト状にするときに使えばいいのですね!
茹でた具材と茹で汁とかでブレンダーをすればいいのですかね⁇
初期ならさっそく活躍してくれそうですね\( ¨̮ )/
たま
私は具材をブレンダーしながら少しずつお湯を足してペースト状にしていきました(´∀`)
離乳食大変ですが楽しみですね♡
のん鹵
やってみます\( ¨̮ )/!
離乳食、まさにワクワクドキドキです✧︎*。
とても参考になりました♡
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )