産婦人科・小児科 姫路市網干区にある親愛産婦人科についてなんですけど昨日、友達から聞… 姫路市網干区にある 親愛産婦人科について なんですけど 昨日、友達から聞いたのですが 日本の妊娠中の体重増加のやつが変わった! と、聞きました!!! 親愛産婦人科も改正後の体重増加に なったのでしょうか? 写真にて体重増加の表を載せています! また、姫路にある産婦人科で改定後だよ と、ゆう病院があれば教えて頂きたいです♪ 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 病院 友達 写真 体重増加 日本 親愛産婦人科 姫路市 妊娠中の体重 ゴン太(1歳3ヶ月, 6歳) コメント nbd 7月に出産しました 違う市の病院で回答に なってませんが 普通体型の人で10〜12キロと なっていますが1番下の10キロまでに抑えるように言われました笑 11月17日 ゴン太 コメントありがとうございます♡ やはりそこまで しんとうしてないんですかね、、、 ありがとうございます♡ 11月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン太
コメントありがとうございます♡
やはりそこまで
しんとうしてないんですかね、、、
ありがとうございます♡