妊活 2人目妊活中ですがなかなか出来ません。黄体機能不全と診断されルトラー… 2人目妊活中ですがなかなか出来ません。黄体機能不全と診断されルトラールと温経湯を服用しております。高温期にはなるのですが排卵日前から排卵検査薬を使用しても真っ白な状態です。排卵痛もありますが反応しないということはあるのでしょうか?そういった経験ある方で妊娠した方いたら教えて頂きたいです! 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 排卵検査薬 ルトラール 黄体機能不全 服 妊娠した 高温期 排卵痛 温経湯 キキ(1歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント