家事・料理 妊娠13週に入りましたが、また悪阻があって、特に匂い悪阻が酷く、全然… 妊娠13週に入りましたが、また悪阻があって、特に匂い悪阻が酷く、全然ごはん作れていません… テイクアウトのお弁当とかばかりで、息子が可哀想になってきたので、少しずつ頑張ろうかなと思うのですが、とにかく醤油の匂いが一番苦手で… 息子は和食の方が好きなんですが、何か匂いがまだマシで作りやすいものありませんか? 圧力鍋で作れるものも助かります。 最終更新:2021年11月17日 お気に入り 妊娠13週目 妊娠 悪阻 息子 お弁当 和食 あずきママ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント