mamari
吐き戻しがあったり食欲なかったりすると心配ですよね💦
(便秘でお腹張ってたりなんですかね😣)
機嫌は良いとのことなので、夜お腹空いてたら母乳やミルク飲める分飲ませてあげたら大丈夫かなと思います😌
うちは7ヶ月の頃、離乳食以外の水分(栄養)補給は授乳4,5回(母乳)でしたよ💡
mamari
吐き戻しがあったり食欲なかったりすると心配ですよね💦
(便秘でお腹張ってたりなんですかね😣)
機嫌は良いとのことなので、夜お腹空いてたら母乳やミルク飲める分飲ませてあげたら大丈夫かなと思います😌
うちは7ヶ月の頃、離乳食以外の水分(栄養)補給は授乳4,5回(母乳)でしたよ💡
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月なる子供がいます。 前より欲しがる量が増えた気がして 欲しがる時に飲みたいくらい吸わせていたら、 たまに母乳を吐き戻します💦 このくらいの時期だと何分くらい吸わせてますか? 母乳を吐き戻すのは大丈夫でし…
もうすぐ生後1ヶ月になります。 母乳は欲しいくらい飲ませて良いって病院で言われましたが たまに吐き戻しをします💦 吐き戻したあとすぐに泣いてまた欲しがります💦 どうすればいいでしょうか? 最近、飲む量が増えた気が…
夏のエアコン 夏のエアコンは除湿の28℃設定で良いでしょうか? ミルク飲んでる時、額に汗かいてます💦 暑いでしょうか? 旦那が暑がりで、昨日子供と一緒に寝てもらったら暑かったらしく26℃設定にして扇風機かけて寝てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント