mamari
吐き戻しがあったり食欲なかったりすると心配ですよね💦
(便秘でお腹張ってたりなんですかね😣)
機嫌は良いとのことなので、夜お腹空いてたら母乳やミルク飲める分飲ませてあげたら大丈夫かなと思います😌
うちは7ヶ月の頃、離乳食以外の水分(栄養)補給は授乳4,5回(母乳)でしたよ💡
mamari
吐き戻しがあったり食欲なかったりすると心配ですよね💦
(便秘でお腹張ってたりなんですかね😣)
機嫌は良いとのことなので、夜お腹空いてたら母乳やミルク飲める分飲ませてあげたら大丈夫かなと思います😌
うちは7ヶ月の頃、離乳食以外の水分(栄養)補給は授乳4,5回(母乳)でしたよ💡
「授乳」に関する質問
生後48日 女の子 初マタです。 先週ぐらいから日中細切れ睡眠になりました。 5分~30分寝て起きて繰り返すんですが必ず泣いて起きるのは何なんでしょうか 寝たと思ったら数分でギャン泣きして何分放置しても何十分放置して…
6ヶ月になる前くらいから夜通し寝る日が増えたので、夜中の授乳はその頃にやめました。 でもネットでは一歳ごろまで夜中の授乳してる人が多くて、6ヶ月頃でやめるのは早かったのか!?と思ってきました😂 大丈夫ですよ…
産後の体調不良について 生後3ヶ月の息子を育てています。平日はワンオペです。 今週から育児の疲れ?か体調不良でなんとなくだるい、頭痛があります。また、今の時期感染症なども怖くほとんどお家にいます。運動不足な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント