ママリ
道民共済なら、消印付で月ごとに申込が処理されるので、申込書11月消印が着いたものは、12/15引き落としで、12/16~保険開始なので、それ以降に病院がいいと思います!それまでに通院があると加入取り消しになるかと😫
ママリ
道民共済なら、消印付で月ごとに申込が処理されるので、申込書11月消印が着いたものは、12/15引き落としで、12/16~保険開始なので、それ以降に病院がいいと思います!それまでに通院があると加入取り消しになるかと😫
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ月辛いです… みんなどんなマインドで毎日育児してるんですか😓 思い返せば1人目の時もそうでしたが、 泣いてばかり、寝ないから抱っこばかり、変わり映えのない毎日の繰り返しに完全に精神やられます… 他の人の子ど…
もうすぐ10ヶ月の赤ちゃんを抱っこすると顔や首の皮膚を掻きむしられてめちゃくちゃ腹が立ちます😠 横抱っこしないと眠れないから抱っこしてるのに、むしって引きちぎろうとします。 手掴んで「痛い💢」と言うのですがめっ…
親が不在の時に小3の息子が勝手に家にお友達入れようとしています。もちろん本人にもお友達にもダメとは伝えてます。 お姉ちゃんからもその場で言ってもらってるのに、勝手に侵入してきます。どうしたらいいでしょう… 息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント