ママリ
道民共済なら、消印付で月ごとに申込が処理されるので、申込書11月消印が着いたものは、12/15引き落としで、12/16~保険開始なので、それ以降に病院がいいと思います!それまでに通院があると加入取り消しになるかと😫
ママリ
道民共済なら、消印付で月ごとに申込が処理されるので、申込書11月消印が着いたものは、12/15引き落としで、12/16~保険開始なので、それ以降に病院がいいと思います!それまでに通院があると加入取り消しになるかと😫
「ココロ・悩み」に関する質問
「1人担任」って普通なんですか? 保育園に4月から新しい先生が来て、年中年長(合計16名ほど)の担任になったのですが、1人で担任をされています。 うちは去年転園してきて、前の園は同じくらいの規模でしたが6人の担任…
保育園のクラスグループLINEを 私が動かすべきか… グループLINEが食事しましょう、スケジュール 調整で今止まってます。発起人はわたしでは なくて、別のママさんです。 スケジュールは十人中半分が入力してる 状態です…
保育園に入園してから、モヤモヤすることがいくつかあります😭 まず入園式の時にロッカーの場所を説明されて、我が子のロッカーを開けてみたらトイレットペーパーの芯が入っていた事。旦那とびっくりしました。 連絡帳は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント