※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりこ
妊娠・出産

10週5日でつわり再発。日中は大丈夫だが夕方以降胸焼けや車酔い、頭痛が。一旦解放されたつわりが再発し、同じ経験をした方の励みになりたい。

つわり再発???

10w5dです。。
6w〜8w辺りに本当にしんどかったつわりが最近、解放への兆しが見えて浮かれていた矢先…昨日辺りから再発してます🤢😭

日中はまだ大丈夫なのですが…夕方以降胸焼け、車酔い、頭痛…
今も胸焼けと闘いながら文字を打っています😭😇
一旦解放されたのに再発した‼️😰🤢って方…いますでしょうか。。。
きっとこの苦しみは終わりがくると信じていますが…
同じようなお話があったら聞かせてください。。。励みにしたいです😭😭😭

コメント

S (22)

同じです😭
私も最近良くなったと思ってましたが明日で13wになるのに全く終わりが見えません😭
やっぱり夕方、夜がかなり辛いです、、🥺

• のりこ

のりこ

仲間ですね😭💦💦
    同じような週で同じ思い闘ってる方がいるってだけで心強いです😭✨
    やはり夕方、夜ですか💦1日の疲れが出るからですかね💦

早くお互い解放されますように✨頑張りましょう🥺✨
    コメントありがとうございます😊

• 11月16日
sky🔰

私も同じです。9w後半に楽になった日が数日あって、このまま楽になるのかと思いきやここ数日ひどくなった気がします….😭朝夕つらいです。
それでもいつか終わるという希望を持って頑張りましょう😫

• のりこ

のりこ

おおおお😭😭😭仲間がここにも🥲✨
    一回希望の光が見えた分、しんどいですよね💦💦💦
    お互い完全に解放される日はくるという希望を持って頑張りましょう‼️
    コメントありがとうございます😊

• 11月17日