コメント
ママリ🌈
全然変わらなかったです😂5週くらいから量が多いなと感じるようになりました!
ママリ🌈
全然変わらなかったです😂5週くらいから量が多いなと感じるようになりました!
「妊活」に関する質問
1人目と2人目の歳の差って何歳空けましたか?よく理想は2歳差と目にしますが実際はどうなのだろうと思いまして、、 まだ1人目を子育て中ですが旦那とはもう1人欲しいよねと話しておりいつから妊活しようかと考えておりま…
排卵日前後の喉の痛みについて 毎月排卵日の前後になると、喉が痛くなります 咳もたまにでます 身体がだるく、ゾクゾクと悪寒がしますが熱はあまり出ません。 頚部リンパ節炎 のように喉の両側のリンパ部分が腫れている…
おりもの少なくても妊娠できるのでしょうか? 8月に後期流産になり、その後2ヶ月ほど出血がダラダラ続いていたのでホルモンバランスが乱れているのだろうということで病院でプラノバールを処方してもらいました。 プラノ…
妊活人気の質問ランキング
sinmama
ありがとうございます!
予定日明日なので、不安で😅
さっきトイレ行ったら、ティッシュにうっすいピンク色の血??が、ごく少量ついてました。
ショーツにはついてません。
でもおりものは白い粘り気のあるものが今日でてたので、いつも通りだな😅と不安です…
鼠蹊部あたりのチクチクと違和感が1週間くらいずっとあったり(T . T)
チキン過ぎてググることしか出来ず。
不安すぎて長文になってしまいすみません💦
ママリ🌈
予定日付近ドキドキソワソワですよね😭わかります🥺
私も他の症状も生理前とほとんど変わらなかったです!予定日2日前からいつもの生理前の腹痛が始まって、おりものも粘り気のあるやつでいつもと同じでした😂なので、諦めモードでフライングしました!
このまま出血の量増えなければ、可能性ありますね🙏✨sinmamaさんにも可愛い天使が来てくれますように🕊💓
sinmama
そうだったのですね!
すごく励みになります!😭
明日明後日を、頑張って乗り切ろうと思います!