子育て・グッズ 11ヶ月の娘がクリーム色のうんちを何日かに何回か出すが、食欲や機嫌は良い。病気か心配。アドバイスをお願いします。 11ヶ月になる娘がいます。 何日かに何回かですが…クリーム色のうんちが出るですが… 何か病気かな?とか色々と不安になってしまいます。 食欲、機嫌は良いです。 何か分かる方アドバイスとか有りましたら教えて下さい。。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り クリーム うんち トモ(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 クリーム色はすぐ病院がいいと思いますよ! できればうんちを持ってかかりつけの小児科へ! 11月16日 トモ 有難うございます。 病院へ行き、心配ないと言われたのですが…不安しかなくて… 11月16日 はじめてのママリ🔰🔰 お医者さんは何て言ってたんですか? 私なら別の小児科に電話で症状話して見てもらうと思います👀💦 11月17日 トモ かなり遅くなって…すみません… 感染とかも数値ないみたいで…色も最近落ち着いてきました😊 少し様子見ても良いと入れたので様子みますm(_ _)m 有難うございます😊 11月24日 はじめてのママリ🔰🔰 あー、良かったです!! 大丈夫かな…と気になってました😵💫 何事もなく回復されますように🙌 11月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモ
有難うございます。
病院へ行き、心配ないと言われたのですが…不安しかなくて…
はじめてのママリ🔰🔰
お医者さんは何て言ってたんですか?
私なら別の小児科に電話で症状話して見てもらうと思います👀💦
トモ
かなり遅くなって…すみません…
感染とかも数値ないみたいで…色も最近落ち着いてきました😊
少し様子見ても良いと入れたので様子みますm(_ _)m
有難うございます😊
はじめてのママリ🔰🔰
あー、良かったです!!
大丈夫かな…と気になってました😵💫
何事もなく回復されますように🙌