※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりっけ
お仕事

バイト先での誘いを断ったら、オーナーが妊娠3ヶ月で安定期だと勘違いして怖かった。

バイト先の働かないかという誘い、断ってきた…

オーナーは独身だからか案の定妊娠3ヶ月で安定期とか、働く事はつわりの気分転換になるとか間違った知識持ってて怖かった…_(._.)_

コメント

うえすん

悪意はないんでしょうがつわりの気分転換はやばいですね😓そういう人の元で働いたら今後色々問題起きそうですよね。断って正解だと思います!

• りりっけ

りりっけ

気分転換でつわりが収まるわけないですよね( ◞‸◟)💧

一度バイトしたら何だいけるじゃん!と前みたいに容赦なくこき使われそうなので丁寧にお断りしてきました_(._.)_💦

• 11月16日
ゆいx

危ない人に捕まらなくてよかったですね😅💦

声かかるのはありがたいけど、妊婦に無知にもほどがありますよね^^;💦

• りりっけ

りりっけ

凄くありがたいんですけど、前も毒蚊に刺されて熱出てるのに最後までワンオペさせられて悪化したりと色々無責任な所もあるのでここはお断りしました_(._.)_💧

• 11月16日