退会ユーザー
前川より少し離れてしまうので申し訳ないのですが…😅
鳩ヶ谷の[よつば歯科]は歯科衛生士さんがめっちゃくちゃ優しいです!
歯科医師は男性で、歯科衛生士さんは全員女性です◎
先生には3歳半健診で1度だけ診て貰いましたが、優しかったですよ😊
小児歯科に力を入れていて、親にもとても丁寧に説明してくれます😊
また、鳩ヶ谷駅のバスロータリーにある[たかデンタルクリニック]も評判良いです🎶
退会ユーザー
前川より少し離れてしまうので申し訳ないのですが…😅
鳩ヶ谷の[よつば歯科]は歯科衛生士さんがめっちゃくちゃ優しいです!
歯科医師は男性で、歯科衛生士さんは全員女性です◎
先生には3歳半健診で1度だけ診て貰いましたが、優しかったですよ😊
小児歯科に力を入れていて、親にもとても丁寧に説明してくれます😊
また、鳩ヶ谷駅のバスロータリーにある[たかデンタルクリニック]も評判良いです🎶
「川口市」に関する質問
川口市に住んでいます 昨年10月に出産し、今年の10月に保育園申し込みをしようと考えてます 今働いてるところの勤務時間が10~19時で通勤時間約50分、フルタイムとなると保育園のお迎えに間に合わないので厳しいです。 理…
川口市の保育園2次募集受ける方いますか?! 0歳児出そうとしてるんですがどんな状況なのか😢 急遽始めたのでまた1箇所しか見学できてないです いい保育園あったら教えてください! みなさん保育園状況どんな感じでしょう…
川口市立医療センターで出産された方いましたら教えて下さい。 7ヶ月入ったので、入院バッグを用意しようとおもったのですが、 皆さんは、パジャマやタオルはレンタルされました?持っていって、その都度洗濯していました…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント