妊娠・出産 現在妊娠8週ぐらいで吐きづわりと食べづわりのダブルパンチ喰らってます… 現在妊娠8週ぐらいで吐きづわりと食べづわりのダブルパンチ喰らってます😂 今日なんとなく食べるものをよく噛むようにしたら今のところ1回も吐いてないんです! 食べる量が少ないし、たまたま今日がそういう日だってだけかもしれないけど新たな発見をしたみたいで嬉しくて😂! よく噛むと吐き気が軽減するってある話なのかな〜って気になって投稿してみました😳笑 最終更新:2021年11月16日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 パン 吐きづわり 食べづわり マメ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント こうちゃんママ それはどうかわからないですか、私も一旦治ったと思ってたら今また復活してます🤣 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント