沖縄の天気って、雨予報でもずっと降ってるわけではなく、一時的なものが多いんでしょうか?😓
沖縄の天気って、雨予報でもずっと降ってるわけではなく、一時的なものが多いんでしょうか?😓
- aa(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

mana
その日の降水確率によりますがずっと降ってる時もありますし一時的な雨時もありますね!
天気予報が晴れでも通り雨降ってきますし沖縄の天気は難しいです😂😂
mana
その日の降水確率によりますがずっと降ってる時もありますし一時的な雨時もありますね!
天気予報が晴れでも通り雨降ってきますし沖縄の天気は難しいです😂😂
「お出かけ」に関する質問
娘の誕生日ディズニーに行くのですが、家族4人で現金はいくら持ってくのがいいでしょうか? クレカとディズニーのための積立金でデビットカード(口座に2万ちょい)、SUICAに(残高6500円くらい)を持っていきますが、現…
新生児の新幹線について 東京に元々住んでいて名古屋で里帰り出産をしました。 1ヶ月検診終わったら東京に戻ろうと思っています。 旦那さんも育休とって名古屋に来てくれて一緒に帰ります。 区間としては名古屋→品川 品…
丸亀うどんの1日?うどん半額の日って結構混んでますか? 今日子どもと二人なので夜ごはんに行ってみたいのですが、混んでるならやめようかなと。 早い時間には行けず、行くなら18時以降です。
お出かけ人気の質問ランキング
aa
コメントありがとうございます😊📝
そうなんですね😂
なんかネットでも沖縄の天気予報当たらないとか、色々書いてたのでどうなのかな〜と思ってでした😅
来週新婚旅行に行く予定なので、晴れて欲しいなという気持ちです🥺…
mana
新婚旅行なんですね😍😍
来週絶対晴れるように強く願ってます❤️🔥🌞🌞🌞!!!
aa
わー🥺❤️🔥❤️🔥
ありがとうございますぅ〜🤗✨✨