コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
幼稚園でも延長保育を使えばがっつり働けますよ😌💓
うちの子は幼稚園ですが、18時半まで見てくれます!

はじめてのママリ🔰
幼稚園でもパートしてる方いますよ☺️!うちは5月生まれなので保育園だと損な感じするし幼稚園です。

退会ユーザー
幼稚園でパートしてます💡
2号で補助出てるので延長料安くなってますよー!
1日400円なら、そこから補助出るのでもっと安くなると思うのですが💡
ポケモン大好き倶楽部♡
幼稚園でも延長保育を使えばがっつり働けますよ😌💓
うちの子は幼稚園ですが、18時半まで見てくれます!
はじめてのママリ🔰
幼稚園でもパートしてる方いますよ☺️!うちは5月生まれなので保育園だと損な感じするし幼稚園です。
退会ユーザー
幼稚園でパートしてます💡
2号で補助出てるので延長料安くなってますよー!
1日400円なら、そこから補助出るのでもっと安くなると思うのですが💡
「パート」に関する質問
資格取得何がいいでしょうか? 下の子が幼稚園に入ったらすぐにパートでもと思っていましたが、何か資格の勉強をして正社員として活躍したいと考えています。 資格はすぐ取れるものから2.3年勉強する、学校、スクールに通…
先週の火曜日にパートの面接を受けました。 採用でも不採用でも連絡しますと言われましたが連絡来ません💦 明日で1週間になるのですが忘れられてないか不安で💦笑 明日まで待って連絡来なかったらこちらから電話して結果ど…
40代手取り30万でアパート暮らしで3人暮らしはもう終わってますか😣?家賃は63000円です。 携帯2人で2万、保険3万、ガス電気3万、酒タバコ2万などもう暮らしていけません😣
お仕事人気の質問ランキング
さたん
そうなんですね!🥲☀️
一応短時間保育で16時まで
預けようと思っていたんですが延長料が1日400円らしくて🥲★
幼稚園の保育料って結構高いんですかね?😱収入によるとは思うんですけど....💗
一応満3歳が私立の幼稚園しかなくて私立幼稚園に行く予定です!🥺
ポケモン大好き倶楽部♡
幼稚園の保育料は収入関係ないですよ😌💓
園により変わります。
うちの子の園は手出し1万円くらいです。
バス代、給食代、PTA会費などです。
ちなみに延長料金も無償化の対象ですよ👏
働いているなら無償になると思います。