コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
幼稚園でも延長保育を使えばがっつり働けますよ😌💓
うちの子は幼稚園ですが、18時半まで見てくれます!

はじめてのママリ🔰
幼稚園でもパートしてる方いますよ☺️!うちは5月生まれなので保育園だと損な感じするし幼稚園です。

退会ユーザー
幼稚園でパートしてます💡
2号で補助出てるので延長料安くなってますよー!
1日400円なら、そこから補助出るのでもっと安くなると思うのですが💡
ポケモン大好き倶楽部♡
幼稚園でも延長保育を使えばがっつり働けますよ😌💓
うちの子は幼稚園ですが、18時半まで見てくれます!
はじめてのママリ🔰
幼稚園でもパートしてる方いますよ☺️!うちは5月生まれなので保育園だと損な感じするし幼稚園です。
退会ユーザー
幼稚園でパートしてます💡
2号で補助出てるので延長料安くなってますよー!
1日400円なら、そこから補助出るのでもっと安くなると思うのですが💡
「パート」に関する質問
現在6ヶ月の赤ちゃんのパジャマ事情についてです👶🏻 先日パジャマデビューをして、西松屋で腹巻付きのパジャマを購入しました! ですが、今住んでるアパートがとても暑くて、エアコンをかけていても汗で頭がびちょびちょ…
皆さんなら何分待てますか?😭🫣笑 賃貸アパートのエアコンが壊れ、サポートセンターに電話したら担当の者が折り返しますと言われ1時間経ちました。 室温29℃ 湿度65% 息子はシャワー入ったみたいになってます😭 早く直し…
子連れ再婚でまだ入籍前なのですが、パートナーが3歳の次男とお出かけ中に急ブレーキを踏んで、後部座席でチャイルドシートに乗っていた次男が吹っ飛んでケガをしました。 眉毛の上を切っていて、さっき病院受診したとこ…
お仕事人気の質問ランキング
さたん
そうなんですね!🥲☀️
一応短時間保育で16時まで
預けようと思っていたんですが延長料が1日400円らしくて🥲★
幼稚園の保育料って結構高いんですかね?😱収入によるとは思うんですけど....💗
一応満3歳が私立の幼稚園しかなくて私立幼稚園に行く予定です!🥺
ポケモン大好き倶楽部♡
幼稚園の保育料は収入関係ないですよ😌💓
園により変わります。
うちの子の園は手出し1万円くらいです。
バス代、給食代、PTA会費などです。
ちなみに延長料金も無償化の対象ですよ👏
働いているなら無償になると思います。