子育て・グッズ コンビ メチャカルシリーズのベビーカーを使っている方、シートの色変更や振動に関する不安、便利なグッズやシートの交換方法について教えてください。 コンビ メチャカルシリーズのベビーカー使ってる方いますか? こちらを貰ったんですがシートの色変えたいのとエッグショックついてますが軽すぎて赤ちゃん振動行かないかなと不安です。 何か便利なグッズやシート変えれ物あったら教えて頂きたいです。 最終更新:2021年11月16日 お気に入り コンビ ベビーカー 赤ちゃん グッズ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント おみ 長男の時に購入して使ってました! 振動とかは特に問題ないと思いますよ✨ 普通の綿のクッションよりも高機能なので! 11月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね、乗せてみて少し心配でした💦シート何かつけたり交換したりしましたか? 11月16日 おみ シートもヘッドサポートもそのまま使っていましたよ☺️ 振動は海外製の性能がかなり高いベビーカーと比べてしまうと…ですが、外の道や室内の施設で普通に使う分には気になったことないです 11月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね、乗せてみて少し心配でした💦シート何かつけたり交換したりしましたか?
おみ
シートもヘッドサポートもそのまま使っていましたよ☺️
振動は海外製の性能がかなり高いベビーカーと比べてしまうと…ですが、外の道や室内の施設で普通に使う分には気になったことないです