ママリ
1人目も2人目も出産2日前から快便になりました🤣
ママリ
37wから快便になってるのですが、いま39w2dでまだ陣痛着てないです😅笑 ミステリーすぎますよね、出産って✨
ママリ
1人目も2人目も出産2日前から快便になりました🤣
ママリ
37wから快便になってるのですが、いま39w2dでまだ陣痛着てないです😅笑 ミステリーすぎますよね、出産って✨
「出産前」に関する質問
妊娠出産前はフルタイムで働いていました。 春から復職する予定で時短勤務の時間で悩んでいるんですが、みなさんどのくらい時短にしていますか⏰? ちなみに職場から保育園まではドアtoドアで40分ほどで、平日はほぼワン…
ただの愚痴です。 義両親と同居しています。 さっき息子とお風呂に入り、授乳をしていたら眠いのになかなか寝れずのけぞってぐずっていました。抱っこしても暴れるので立って揺れていたら眠くなってきたようでもう少しで…
1人目の時に妊娠34週で妊娠高血圧症候群になり 緊急入院し35週で緊急帝王切開となりました。 現在2人目妊娠中、31週5日目ですが血圧がやや 上がってきました、、 今回も早産になるのではと不安です😥 妊娠高血圧症候群に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント